Банкетное меню  — 2000 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Филе лосося с/с 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 80 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей50 гр.
  • Ассорти из свежих овощей 60 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР на выбор) 300 ГР

  • Салат «Мимоза» с горбушей. ( горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с куриной грудкой и красной фасолью (кур грудка, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Тосканский. (корень сельдерея, майонез, чеснок, морковь, филе куры, лук жареный)
  • Салат Каспийский (крабовые палочки, капуста кит, майонез, огурцы свежие)
  • Салат Монастырский (майонез, рыба натуральная отварная, картофель, грибы, лук)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР (Дополнительные блюда)

  • Треска в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Корейка свиная запечённая с томатами, с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Филе цыплёнка под сырной шапкой с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

Банкетное меню  — 2500 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Овощная икра с крем чизом в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 40 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью40 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель)100 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 60 гр.
  • Ролы из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей с соусом 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА ПО 100 ГР) 300 ГР

  • Салат «Мимоза». (горбуша, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень).
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат «Оливье». (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Пикантный. (баклажан жареный, лук, помидор, яйцо, майонез, масло растительное)
  • Салат Сытный. (грибы, лук репчатый, фасоль консервированная, яйцо, майонез, ветчина)
  • Салат Столичный (картофель, филе куры, огурец свежий, майонез)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Судак в сметане и сливочном сыре с печёным картофелем и овощами 1/150/220 гр.
  • Свиная отбивная в горчичном соусе с печёным картофелем с овощами 1/100/220 гр.
  • Шашлык куриный пикантный с печёным картофелем и овощами 1/100/220 гр.

 

ХЛЕБ И НАПИТКИ

 

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной) 120 гр.
  • Домашний Морс 200 мл
  • Чай

Банкетное меню  — 3000 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Рулетики из ветчины с сыром зеленью 60 гр.
  • Свиная шейка, запечённая с прованскими травами и горчицей 80 гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 80 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 40 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат с говяжьим языком и красной фасолью (язык отварной, огурец маринованный, огурец свежий, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс-салат, оливковая заправка)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат Греческий (паприка, огурец свежий, помидор свежий, маслины, сыр Фета)
  • Салат Витязь ( филе куры, грибы жареные, корень сельдерея, морковь, майонез)
  • Салат Гнездо Глухаря (майонез, филе куры, картофель, яйцо)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен грибной в сливках 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось в винном соусе с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиная шея гриль, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры по-средиземноморски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл

Банкетное меню — 3500 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Икра красная в хрустящей тарталетке 30 гр.
  • Лосось слабой соли с микс салатом 50 гр.
  • Масляная рыба холодного копчения с душистой зеленью 50 гр.
  • Закуска «Русская» с печеным картофелем и соленьями (маринованные огурчики и томаты, квашенная хрустящая капуста, сельдь с дымком, печеный картофель, соленые грибочки и черный хлеб) 100 гр.
  • Мясной квартет (буженина, колбаса т/к, язык говяжий, рулет куриный) 100гр.
  • Закуска из печеного баклажана со свежей зеленью и сыром фета 60 гр.
  • Ассорти свежих овощей 100 гр.
  • Ассорти сыров с таёжным медом и орешками 60 гр.
  • Студень мясной 100 гр.

САЛАТЫ (3 ВИДА салата на выбор ПО 150 ГР) 450 ГР

  • Салат «Мимоза». с подкопчённым лососем, перепелиными яйцами (лосось, отварной картофель, морковь, лук маринованный, перепелиное яйцо, майонез, сыр, зелень)
  • Салат боярский (картофель, майонез, филе куры, лук, сыр, грибы)
  • Салат «Оливье». с перепелиным яйцом (картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, сметана, перепелиные яйца, ветчина, зелень, горошек)
  • Салат «Капризе»(спелые помидоры с ломтиками моцареллы, базиликом и традиционным соусом)
  • Салат Мясной (говядина, огурцы маринованные, яйцо, майонез, картофель)
  • Салат морской бриз (майонез, креветки, крабовые палочки, помидоры черри, яйцо перепелиное, кальмар, маслины)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

  • Жюльен с грибами и курой 80 гр.
  • Жюльен с рыбой 80 гр.

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР

  • Лосось по-петербургски с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Свиные медальоны с горчичным соусом, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.
  • Филе куры гриль с сыром фета, с печёным картофелем и овощами 1/120/220 гр.

ХЛЕБ И НАПИТКИ

  • Хлебная корзина (французский пшеничный/ржаной багеты) 120 гр.
  • Чай
  • Морс 250 мл
Заказать Банкет

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88.

×
Заказать Банкет

Пожалуйста, оставьте свой отзыв или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×
Заказать Выпечку

Пожалуйста, заполните форму и администратор с вами свяжется или позвоните нам +7 (911) 012-58-88. Спасибо.

×